terça-feira, 7 de agosto de 2012

                                        Salada light de frango


Ingredientes

- 1 unidade de peito de frango (500g)
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 1 pimentão vermelho (50g)
-  sal
-  pimenta-do-reino
- ½ maço médio de rúcula (75g)
- 4 unidades de rabanetes grandes (36g)
- 8 unidades de tomates-cereja médios (80g)

Utensílios e equipamentos: Frigideira.

Modo de preparo

  • Retirar as aparas do peito de frango, a pele, as cartilagens e os ossos;
  • Separar os filés, lava-los, secar e picar em cubos de 2 cm;
  • Transferir para uma tigela e temperar com sal e pimenta; 
  • Higienizar o pimentão, a rúcula, os rabanetes e os tomates;
  • Rasgar a rúcula com as mãos, picar o rabanete em lâminas finas e partir o tomate ao meio;
  • Untar uma frigideira antiaderente com o azeite de oliva e levar ao fogo até aquecer;
  • Acrescentar os cubos de frango e fritar até dourar;
  • Acertar o sal e retirar do fogo;
  • Dispor a rúcula, o rabanete, o pimentão e o tomate numa saladeira e colocar o frango;
  • Mexer delicadamente e servir.


Fonte: Nutrição em foco

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