Ingredientes
- 1 unidade de peito de frango (500g)
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 1 pimentão vermelho (50g)
- sal
- pimenta-do-reino
- ½ maço médio de rúcula (75g)
- 4 unidades de rabanetes grandes (36g)
- 8 unidades de tomates-cereja médios (80g)
Utensílios e equipamentos: Frigideira.
Modo de preparo
- Retirar as aparas do peito de frango, a pele, as cartilagens e os ossos;
- Separar os filés, lava-los, secar e picar em cubos de 2 cm;
- Transferir para uma tigela e temperar com sal e pimenta;
- Higienizar o pimentão, a rúcula, os rabanetes e os tomates;
- Rasgar a rúcula com as mãos, picar o rabanete em lâminas finas e partir o tomate ao meio;
- Untar uma frigideira antiaderente com o azeite de oliva e levar ao fogo até aquecer;
- Acrescentar os cubos de frango e fritar até dourar;
- Acertar o sal e retirar do fogo;
- Dispor a rúcula, o rabanete, o pimentão e o tomate numa saladeira e colocar o frango;
- Mexer delicadamente e servir.
Fonte: Nutrição em foco
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