domingo, 1 de julho de 2012

                                   Almôndegas de soja com ricota


Ingredientes

 200 g de ricota
 2 ovos
½ cebola média ralada
 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja
 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo integral
 ¼ xícara (chá) de ervas frescas
 1 colher (sopa) de fermento em pó
 Sal a gosto

Preparo

  • Colocar a proteína texturizada de soja de molho em água por cerca de meia hora;
  •  Espremer contra uma peneira até retirar boa parte da água;
  •  Transferir para uma tigela, juntar a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados, o sal, os ovos, a cebola e as ervas;
  •  Misturar bem até obter uma massa homogênea;
  •  Em seguida, moldar com a massa almôndegas de tamanho uniforme, rechear com a ricota e fechar;
  •  Untar uma forma e colocar as almôndegas e levar ao forno por aproximadamente 15 minutos.




Fonte: Mundo verde 

Nenhum comentário:

Postar um comentário